Aller au contenu

Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы

В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Вольвак С. Ф.
Autres auteurs: Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2022
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/332042
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires