Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы
В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Вольвак С. Ф. |
---|---|
Autres auteurs: | Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2022
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/332042 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
par: Воякин С. Н.
Publié: (2023) -
Нормы кормления сельскохозяйственных животных и птицы. Состав и питательность кормов справочник
Publié: (2016) -
Гигиена кормов и кормления сельскохозяйственных животных учебное пособие
par: Асрутдинова Р. А.
Publié: (2016) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов учебное пособие
par: Кердяшов Н. Н.
Publié: (2022) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов
par: Абрамян А. С.
Publié: (2020)