Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы
В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Вольвак С. Ф. |
---|---|
अन्य लेखक: | Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2022
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/332042 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
द्वारा: Воякин С. Н.
प्रकाशित: (2023) -
Нормы кормления сельскохозяйственных животных и птицы. Состав и питательность кормов справочник
प्रकाशित: (2016) -
Гигиена кормов и кормления сельскохозяйственных животных учебное пособие
द्वारा: Асрутдинова Р. А.
प्रकाशित: (2016) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов учебное пособие
द्वारा: Кердяшов Н. Н.
प्रकाशित: (2022) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов
द्वारा: Абрамян А. С.
प्रकाशित: (2020)