Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы
В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...
Salvato in:
Autore principale: | Вольвак С. Ф. |
---|---|
Altri autori: | Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2022
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/332042 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
di: Воякин С. Н.
Pubblicazione: (2023) -
Нормы кормления сельскохозяйственных животных и птицы. Состав и питательность кормов справочник
Pubblicazione: (2016) -
Гигиена кормов и кормления сельскохозяйственных животных учебное пособие
di: Асрутдинова Р. А.
Pubblicazione: (2016) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов учебное пособие
di: Кердяшов Н. Н.
Pubblicazione: (2022) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов
di: Абрамян А. С.
Pubblicazione: (2020)