Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы
В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Вольвак С. Ф. |
---|---|
Andere auteurs: | Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2022
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/332042 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
door: Воякин С. Н.
Gepubliceerd in: (2023) -
Нормы кормления сельскохозяйственных животных и птицы. Состав и питательность кормов справочник
Gepubliceerd in: (2016) -
Гигиена кормов и кормления сельскохозяйственных животных учебное пособие
door: Асрутдинова Р. А.
Gepubliceerd in: (2016) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов учебное пособие
door: Кердяшов Н. Н.
Gepubliceerd in: (2022) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов
door: Абрамян А. С.
Gepubliceerd in: (2020)