Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы
В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...
Na minha lista:
Autor principal: | Вольвак С. Ф. |
---|---|
Outros Autores: | Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2022
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/332042 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
Por: Воякин С. Н.
Publicado em: (2023) -
Нормы кормления сельскохозяйственных животных и птицы. Состав и питательность кормов справочник
Publicado em: (2016) -
Гигиена кормов и кормления сельскохозяйственных животных учебное пособие
Por: Асрутдинова Р. А.
Publicado em: (2016) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов учебное пособие
Por: Кердяшов Н. Н.
Publicado em: (2022) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов
Por: Абрамян А. С.
Publicado em: (2020)