Ir para o conteúdo

Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы

В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Вольвак С. Ф.
Outros Autores: Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2022
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/332042
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registos relacionados