Пропуск в контексте

Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы

В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Вольвак С. Ф.
Drugi avtorji: Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2022
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/332042
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki