Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы
В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Вольвак С. Ф. |
---|---|
Drugi avtorji: | Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2022
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/332042 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
od: Воякин С. Н.
Izdano: (2023) -
Нормы кормления сельскохозяйственных животных и птицы. Состав и питательность кормов справочник
Izdano: (2016) -
Гигиена кормов и кормления сельскохозяйственных животных учебное пособие
od: Асрутдинова Р. А.
Izdano: (2016) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов учебное пособие
od: Кердяшов Н. Н.
Izdano: (2022) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов
od: Абрамян А. С.
Izdano: (2020)