Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы
В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...
Збережено в:
Автор: | Вольвак С. Ф. |
---|---|
Інші автори: | Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2022
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/332042 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
за авторством: Воякин С. Н.
Опубліковано: (2023) -
Нормы кормления сельскохозяйственных животных и птицы. Состав и питательность кормов справочник
Опубліковано: (2016) -
Гигиена кормов и кормления сельскохозяйственных животных учебное пособие
за авторством: Асрутдинова Р. А.
Опубліковано: (2016) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов учебное пособие
за авторством: Кердяшов Н. Н.
Опубліковано: (2022) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов
за авторством: Абрамян А. С.
Опубліковано: (2020)