Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы
В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Вольвак С. Ф. |
---|---|
Tác giả khác: | Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2022
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/332042 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự

Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
Bằng: Федоренко И.Я
Bằng: Федоренко И.Я
Những quyển sách tương tự
-
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
Bằng: Воякин С. Н.
Được phát hành: (2023) -
Нормы кормления сельскохозяйственных животных и птицы. Состав и питательность кормов справочник
Được phát hành: (2016) -
Гигиена кормов и кормления сельскохозяйственных животных учебное пособие
Bằng: Асрутдинова Р. А.
Được phát hành: (2016) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов учебное пособие
Bằng: Кердяшов Н. Н.
Được phát hành: (2022) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов
Bằng: Абрамян А. С.
Được phát hành: (2020)