Chuyển đến nội dung

Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы

В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Вольвак С. Ф.
Tác giả khác: Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2022
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/332042
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!

Những quyển sách tương tự