Пропуск в контексте

Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы

В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Вольвак С. Ф.
其他作者: Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2022
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/332042
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!

相似書籍