Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы
В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...
Сохранить в:
主要作者: | Вольвак С. Ф. |
---|---|
其他作者: | Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2022
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/332042 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
由: Воякин С. Н.
出版: (2023) -
Нормы кормления сельскохозяйственных животных и птицы. Состав и питательность кормов справочник
出版: (2016) -
Гигиена кормов и кормления сельскохозяйственных животных учебное пособие
由: Асрутдинова Р. А.
出版: (2016) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов учебное пособие
由: Кердяшов Н. Н.
出版: (2022) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов
由: Абрамян А. С.
出版: (2020)