Пропуск в контексте

Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы

В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Вольвак С. Ф.
其他作者: Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/332042
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!

相似书籍