Anar al contingut

Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы

В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Вольвак С. Ф.
Altres autors: Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2022
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/332042
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!