Weiter zum Inhalt

Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы

В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Вольвак С. Ф.
Weitere Verfasser: Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2022
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/332042
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!