Skip to content

Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы

В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Вольвак С. Ф.
Other Authors: Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2022
Online Access:https://e.lanbook.com/book/332042
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!