Пропуск в контексте

Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы

В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Вольвак С. Ф.
מחברים אחרים: Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/332042
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!