Перейти до змісту

Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы

В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Вольвак С. Ф.
Інші автори: Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2022
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/332042
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!