Пропуск в контексте

Современные технологии содержания и кормления цыплят-бройлеров высокопродуктивных кроссов

В монографии освещены такие вопросы, как технологическая схема производства мяса цыплят-бройлеров, описаны основные традиционные и новые технологии в выращивании цыплят-бройлеров, показана эффективность применения нетрадиционных кормов в кормлении цыплят-бройлеров, а также эффективность различного к...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Добудько А. Н.
Другие авторы: Сыровицкий В. А., Ястребова О. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/332081
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332081.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В монографии освещены такие вопросы, как технологическая схема производства мяса цыплят-бройлеров, описаны основные традиционные и новые технологии в выращивании цыплят-бройлеров, показана эффективность применения нетрадиционных кормов в кормлении цыплят-бройлеров, а также эффективность различного клеточного оборудования при выращивании цыплят-бройлеров. Предназначена для учащихся и преподавателей аграрных ВУЗов, научных сотрудников и специалистов в области птицеводства.
Объем:211 с.
Аудитория:Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-98242-355-9