Пропуск в контексте

Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов учебное пособие

Учебное пособие «Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов» рассчитано на студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Приводится теоретическое обоснование основных положений, порядок выполнения лабо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кердяшов Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/332903
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332903.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы