Пропуск в контексте

Технология производства свинины учебное пособие

В учебном пособии на современном научном уровне изложены вопросы технологии производства свинины на промышленной основе. Рассмотрены особенности воспроизводства свиней, выращивания и откорма на промышленных комплексах. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03....

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Зыкина Е. А.
Drugi avtorji: Дарьин А. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Пенза ПГАУ 2022
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/332921
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332921.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:В учебном пособии на современном научном уровне изложены вопросы технологии производства свинины на промышленной основе. Рассмотрены особенности воспроизводства свиней, выращивания и откорма на промышленных комплексах. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния.
Fizični opis:166 с.
Publika:Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань