Пропуск в контексте

Основы зоотехнии учебное пособие

В учебном пособии обобщена характеристика биологических и хозяйственных особенностей сельскохозяйственных животных, их продуктивных качеств. Изложены методы и способы воспроизводства, разведения, содержания и кормления сельскохозяйственных животных; описаны современные технологии производства продук...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Чупшева Н. Ю.
Drugi avtorji: Ляшенко В. В., Губина А. В., Каешова И. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Пенза ПГАУ 2022
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/332942
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332942.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:В учебном пособии обобщена характеристика биологических и хозяйственных особенностей сельскохозяйственных животных, их продуктивных качеств. Изложены методы и способы воспроизводства, разведения, содержания и кормления сельскохозяйственных животных; описаны современные технологии производства продукции животноводства. Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования, 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.02.02 Зоотехния
Fizični opis:262 с.
Publika:Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань