Пропуск в контексте

Философские проблемы науки и техники методические рекомендации для самостоятельной работы

В методических рекомендациях для самостоятельной работы обучающихся представлены методические рекомендации для подготовки к различным видам работ, вопросы и задания для самоконтроля знаний по каждой теме дисциплины, темы для подготовки докладов, набор тестов для подготовки к зачету с оценкой, список...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Коромыслов В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пермь ПГАТУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/332975
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332975.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В методических рекомендациях для самостоятельной работы обучающихся представлены методические рекомендации для подготовки к различным видам работ, вопросы и задания для самоконтроля знаний по каждой теме дисциплины, темы для подготовки докладов, набор тестов для подготовки к зачету с оценкой, список рекомендуемой литературы. Методические рекомендации для самостоятельной работы предназначены для обучающихся очной формы обучения по направлению подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, квалификация выпускника «магистр».
Объем:49 с.
Аудитория:Книга из коллекции ПГАТУ - Социально-гуманитарные науки
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань