Философские проблемы науки и техники методические рекомендации для самостоятельной работы
В методических рекомендациях для самостоятельной работы обучающихся представлены методические рекомендации для подготовки к различным видам работ, вопросы и задания для самоконтроля знаний по каждой теме дисциплины, темы для подготовки докладов, набор тестов для подготовки к зачету с оценкой, список...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пермь
ПГАТУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/332975 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332975.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В методических рекомендациях для самостоятельной работы обучающихся представлены методические рекомендации для подготовки к различным видам работ, вопросы и задания для самоконтроля знаний по каждой теме дисциплины, темы для подготовки докладов, набор тестов для подготовки к зачету с оценкой, список рекомендуемой литературы. Методические рекомендации для самостоятельной работы предназначены для обучающихся очной формы обучения по направлению подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, квалификация выпускника «магистр». |
|---|---|
| Объем: | 49 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ПГАТУ - Социально-гуманитарные науки СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |