Пропуск в контексте

Философские проблемы науки и техники методические рекомендации для самостоятельной работы

В методических рекомендациях для самостоятельной работы обучающихся представлены методические рекомендации для подготовки к различным видам работ, вопросы и задания для самоконтроля знаний по каждой теме дисциплины, темы для подготовки докладов, набор тестов для подготовки к зачету с оценкой, список...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Коромыслов В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пермь ПГАТУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/332975
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332975.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02042nam0a2200265 i 4500
001 332975
003 RuSpLAN
005 20240216150943.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 1 
084 |a 87  |2 rubbk 
245 0 0 |a Философские проблемы науки и техники  |b методические рекомендации для самостоятельной работы  |c Коромыслов В. В. 
260 |a Пермь  |b ПГАТУ  |c 2023 
300 |a 49 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методических рекомендациях для самостоятельной работы обучающихся представлены методические рекомендации для подготовки к различным видам работ, вопросы и задания для самоконтроля знаний по каждой теме дисциплины, темы для подготовки докладов, набор тестов для подготовки к зачету с оценкой, список рекомендуемой литературы. Методические рекомендации для самостоятельной работы предназначены для обучающихся очной формы обучения по направлению подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, квалификация выпускника «магистр». 
521 8 |a Книга из коллекции ПГАТУ - Социально-гуманитарные науки 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Коромыслов В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/332975 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/332975.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/332975.jpg