Léim chuig an ábhar

Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография

В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Бакуменко О. Е.
Rannpháirtithe: Рубан Н. В., Алексеенко Е. В.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Москва РОСБИОТЕХ 2023
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/332984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено технологическим приемам, способствующим сохранению ценных биологически активных веществ сырья. Представлены новые научные разработки снековых батончиков для детей, студенческой молодежи, спортсменов. Показаны возможные способы продления срока годности шоколадных батончиков. Издание представляет интерес для научных работников, аспирантов, учащихся вузов пищевого профиля, а также специалистов пищевой промышленности.
Cur síos ar an mír:Допущено (рекомендовано) Учебно-методическим советом ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ» в качестве учебной литературы для обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, программа магистратуры – Технология кондитерских изделий и биотехнология шоколада, 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, программа магистратуры – Технологии продуктов функционального и специализированного назначения
Cur síos fisiciúil:190 с.
Sprioclucht léitheoireachta:Книга из коллекции РОСБИОТЕХ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Leabharliosta:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907710-76-4