Пропуск в контексте

Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография

В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Бакуменко О. Е.
מחברים אחרים: Рубан Н. В., Алексеенко Е. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Москва РОСБИОТЕХ 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/332984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено технологическим приемам, способствующим сохранению ценных биологически активных веществ сырья. Представлены новые научные разработки снековых батончиков для детей, студенческой молодежи, спортсменов. Показаны возможные способы продления срока годности шоколадных батончиков. Издание представляет интерес для научных работников, аспирантов, учащихся вузов пищевого профиля, а также специалистов пищевой промышленности.
תאור פריט:Допущено (рекомендовано) Учебно-методическим советом ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ» в качестве учебной литературы для обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, программа магистратуры – Технология кондитерских изделий и биотехнология шоколада, 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, программа магистратуры – Технологии продуктов функционального и специализированного назначения
תיאור פיזי:190 с.
קהל:Книга из коллекции РОСБИОТЕХ - Технологии пищевых производств
СЭБ
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907710-76-4