Пропуск в контексте

Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография

В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бакуменко О. Е.
Другие авторы: Рубан Н. В., Алексеенко Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва РОСБИОТЕХ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/332984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03489nam0a2200313 i 4500
001 332984
003 RuSpLAN
005 20240216150943.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-907710-76-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.87 
084 |a 36.96  |2 rubbk 
245 0 0 |a Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания  |b монография  |c Бакуменко О. Е.,Рубан Н. В.,Алексеенко Е. В. 
260 |a Москва  |b РОСБИОТЕХ  |c 2023 
300 |a 190 с. 
500 |a Допущено (рекомендовано) Учебно-методическим советом ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ» в качестве учебной литературы для обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, программа магистратуры – Технология кондитерских изделий и биотехнология шоколада, 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, программа магистратуры – Технологии продуктов функционального и специализированного назначения 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено технологическим приемам, способствующим сохранению ценных биологически активных веществ сырья. Представлены новые научные разработки снековых батончиков для детей, студенческой молодежи, спортсменов. Показаны возможные способы продления срока годности шоколадных батончиков. Издание представляет интерес для научных работников, аспирантов, учащихся вузов пищевого профиля, а также специалистов пищевой промышленности. 
521 8 |a Книга из коллекции РОСБИОТЕХ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Бакуменко О. Е. 
700 1 |a Рубан Н. В. 
700 1 |a Алексеенко Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/332984 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg