Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография
В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/332984 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03489nam0a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 332984 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150943.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-907710-76-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.87 | ||
| 084 | |a 36.96 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания |b монография |c Бакуменко О. Е.,Рубан Н. В.,Алексеенко Е. В. |
| 260 | |a Москва |b РОСБИОТЕХ |c 2023 | ||
| 300 | |a 190 с. | ||
| 500 | |a Допущено (рекомендовано) Учебно-методическим советом ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ» в качестве учебной литературы для обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, программа магистратуры – Технология кондитерских изделий и биотехнология шоколада, 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, программа магистратуры – Технологии продуктов функционального и специализированного назначения | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено технологическим приемам, способствующим сохранению ценных биологически активных веществ сырья. Представлены новые научные разработки снековых батончиков для детей, студенческой молодежи, спортсменов. Показаны возможные способы продления срока годности шоколадных батончиков. Издание представляет интерес для научных работников, аспирантов, учащихся вузов пищевого профиля, а также специалистов пищевой промышленности. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции РОСБИОТЕХ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Бакуменко О. Е. | |
| 700 | 1 | |a Рубан Н. В. | |
| 700 | 1 | |a Алексеенко Е. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/332984 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg | ||