Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография
В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...
Guardat en:
Autor principal: | Бакуменко О. Е. |
---|---|
Altres autors: | Рубан Н. В., Алексеенко Е. В. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2023
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/332984 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Все секреты здорового питания
per: Базеко, Н. П. -
Научные и практические аспекты разведения гусей
per: Ройтер Я. С.
Publicat: (2004) -
Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография
per: Байлова Н. В.
Publicat: (2023) -
Разработка обогащённых продуктов для здорового питания
per: Аккиева, К. К.
Publicat: (2024) -
Практические аспекты разработки веб-ресурсов учебное пособие
per: Баранов, Р. Д.