Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография
В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Бакуменко О. Е. |
---|---|
Andre forfattere: | Рубан Н. В., Алексеенко Е. В. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2023
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/332984 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Все секреты здорового питания
af: Базеко, Н. П. -
Научные и практические аспекты разведения гусей
af: Ройтер Я. С.
Udgivet: (2004) -
Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография
af: Байлова Н. В.
Udgivet: (2023) -
Разработка обогащённых продуктов для здорового питания
af: Аккиева, К. К.
Udgivet: (2024) -
Практические аспекты разработки веб-ресурсов учебное пособие
af: Баранов, Р. Д.