Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография
В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Бакуменко О. Е. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Рубан Н. В., Алексеенко Е. В. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2023
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/332984 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Все секреты здорового питания
ανά: Базеко, Н. П. -
Научные и практические аспекты разведения гусей
ανά: Ройтер Я. С.
Έκδοση: (2004) -
Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография
ανά: Байлова Н. В.
Έκδοση: (2023) -
Разработка обогащённых продуктов для здорового питания
ανά: Аккиева, К. К.
Έκδοση: (2024) -
Практические аспекты разработки веб-ресурсов учебное пособие
ανά: Баранов, Р. Д.