Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография
В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...
Saved in:
Main Author: | Бакуменко О. Е. |
---|---|
Other Authors: | Рубан Н. В., Алексеенко Е. В. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2023
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/332984 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Все секреты здорового питания
by: Базеко, Н. П. -
Научные и практические аспекты разведения гусей
by: Ройтер Я. С.
Published: (2004) -
Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография
by: Байлова Н. В.
Published: (2023) -
Разработка обогащённых продуктов для здорового питания
by: Аккиева, К. К.
Published: (2024) -
Практические аспекты разработки веб-ресурсов учебное пособие
by: Баранов, Р. Д.