Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография
В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Бакуменко О. Е. |
---|---|
מחברים אחרים: | Рубан Н. В., Алексеенко Е. В. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2023
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/332984 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Все секреты здорового питания
מאת: Базеко, Н. П. -
Научные и практические аспекты разведения гусей
מאת: Ройтер Я. С.
יצא לאור: (2004) -
Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография
מאת: Байлова Н. В.
יצא לאור: (2023) -
Разработка обогащённых продуктов для здорового питания
מאת: Аккиева, К. К.
יצא לאור: (2024) -
Практические аспекты разработки веб-ресурсов учебное пособие
מאת: Баранов, Р. Д.