Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография
В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Бакуменко О. Е. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Рубан Н. В., Алексеенко Е. В. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2023
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/332984 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Все секреты здорового питания
: Базеко, Н. П. -
Научные и практические аспекты разведения гусей
: Ройтер Я. С.
Հրապարակվել է: (2004) -
Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография
: Байлова Н. В.
Հրապարակվել է: (2023) -
Разработка обогащённых продуктов для здорового питания
: Аккиева, К. К.
Հրապարակվել է: (2024) -
Практические аспекты разработки веб-ресурсов учебное пособие
: Баранов, Р. Д.