Пропуск в контексте

Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография

В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Бакуменко О. Е.
Drugi avtorji: Рубан Н. В., Алексеенко Е. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Москва РОСБИОТЕХ 2023
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/332984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki