Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография
В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...
Збережено в:
Автор: | Бакуменко О. Е. |
---|---|
Інші автори: | Рубан Н. В., Алексеенко Е. В. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2023
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/332984 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Все секреты здорового питания
за авторством: Базеко, Н. П. -
Научные и практические аспекты разведения гусей
за авторством: Ройтер Я. С.
Опубліковано: (2004) -
Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография
за авторством: Байлова Н. В.
Опубліковано: (2023) -
Разработка обогащённых продуктов для здорового питания
за авторством: Аккиева, К. К.
Опубліковано: (2024) -
Практические аспекты разработки веб-ресурсов учебное пособие
за авторством: Баранов, Р. Д.