Пропуск в контексте

Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография

В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Бакуменко О. Е.
其他作者: Рубан Н. В., Алексеенко Е. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Москва РОСБИОТЕХ 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/332984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!

相似书籍