Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография
В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...
Сохранить в:
主要作者: | Бакуменко О. Е. |
---|---|
其他作者: | Рубан Н. В., Алексеенко Е. В. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2023
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/332984 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Все секреты здорового питания
由: Базеко, Н. П. -
Научные и практические аспекты разведения гусей
由: Ройтер Я. С.
出版: (2004) -
Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография
由: Байлова Н. В.
出版: (2023) -
Разработка обогащённых продуктов для здорового питания
由: Аккиева, К. К.
出版: (2024) -
Практические аспекты разработки веб-ресурсов учебное пособие
由: Баранов, Р. Д.