Пропуск в контексте

Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография

В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Бакуменко О. Е.
Andre forfattere: Рубан Н. В., Алексеенко Е. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Москва РОСБИОТЕХ 2023
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/332984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!