Пропуск в контексте

Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография

В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Бакуменко О. Е.
מחברים אחרים: Рубан Н. В., Алексеенко Е. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Москва РОСБИОТЕХ 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/332984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!