इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография

В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Бакуменко О. Е.
अन्य लेखक: Рубан Н. В., Алексеенко Е. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Москва РОСБИОТЕХ 2023
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/332984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!