Salta al contenuto

Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография

В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Бакуменко О. Е.
Altri autori: Рубан Н. В., Алексеенко Е. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Москва РОСБИОТЕХ 2023
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/332984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !