コンテンツを見る

Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография

В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Бакуменко О. Е.
その他の著者: Рубан Н. В., Алексеенко Е. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Москва РОСБИОТЕХ 2023
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/332984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!