Перейти до змісту

Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография

В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Бакуменко О. Е.
Інші автори: Рубан Н. В., Алексеенко Е. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Москва РОСБИОТЕХ 2023
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/332984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!