Preskoči na sadržaj

Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы

Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В работе даны методические указания к проведению лабораторных занятий по исследованию гидромеханическ...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Ямпилов С. С.
Daljnji autori: Балданов В. Б., Хантургаев А. Г., Хараев Г. И., Котова Т. И., Хандакова Г. Ж., Цыбенов Ж. Б.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Улан-Удэ ВСГУТУ 2020
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/333089
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333089.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Similar Items