Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы
Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В работе даны методические указания к проведению лабораторных занятий по исследованию гидромеханическ...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Ямпилов С. С. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Балданов В. Б., Хантургаев А. Г., Хараев Г. И., Котова Т. И., Хандакова Г. Ж., Цыбенов Ж. Б. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2020
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/333089 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333089.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Гидромеханические и тепловые процессы. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
بواسطة: Ямпилов С. С.
منشور في: (2015) -
Массообменные процессы и аппараты
بواسطة: Гужель Ю. А.
منشور في: (2020) -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
بواسطة: Холодилин, А. Н. -
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
بواسطة: Алексеев Г. В.
منشور في: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
بواسطة: Разаков М. А.
منشور في: (2024)