Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы
Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В работе даны методические указания к проведению лабораторных занятий по исследованию гидромеханическ...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Ямпилов С. С. |
---|---|
Další autoři: | Балданов В. Б., Хантургаев А. Г., Хараев Г. И., Котова Т. И., Хандакова Г. Ж., Цыбенов Ж. Б. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2020
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/333089 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333089.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Гидромеханические и тепловые процессы. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
Autor: Ямпилов С. С.
Vydáno: (2015) -
Массообменные процессы и аппараты
Autor: Гужель Ю. А.
Vydáno: (2020) -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Autor: Холодилин, А. Н. -
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
Autor: Алексеев Г. В.
Vydáno: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
Autor: Разаков М. А.
Vydáno: (2024)