Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы
Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В работе даны методические указания к проведению лабораторных занятий по исследованию гидромеханическ...
Сохранить в:
主要作者: | Ямпилов С. С. |
---|---|
其他作者: | Балданов В. Б., Хантургаев А. Г., Хараев Г. И., Котова Т. И., Хандакова Г. Ж., Цыбенов Ж. Б. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2020
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/333089 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333089.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Гидромеханические и тепловые процессы. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
由: Ямпилов С. С.
出版: (2015) -
Массообменные процессы и аппараты
由: Гужель Ю. А.
出版: (2020) -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
由: Холодилин, А. Н. -
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
由: Алексеев Г. В.
出版: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
由: Разаков М. А.
出版: (2024)