Přeskočit na obsah

Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы

Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В работе даны методические указания к проведению лабораторных занятий по исследованию гидромеханическ...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Ямпилов С. С.
Další autoři: Балданов В. Б., Хантургаев А. Г., Хараев Г. И., Котова Т. И., Хандакова Г. Ж., Цыбенов Ж. Б.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Улан-Удэ ВСГУТУ 2020
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/333089
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333089.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!