Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы

Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В работе даны методические указания к проведению лабораторных занятий по исследованию гидромеханическ...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Ямпилов С. С.
其他作者: Балданов В. Б., Хантургаев А. Г., Хараев Г. И., Котова Т. И., Хандакова Г. Ж., Цыбенов Ж. Б.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Улан-Удэ ВСГУТУ 2020
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/333089
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333089.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!