Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы

Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В работе даны методические указания к проведению лабораторных занятий по исследованию гидромеханическ...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Ямпилов С. С.
其他作者: Балданов В. Б., Хантургаев А. Г., Хараев Г. И., Котова Т. И., Хандакова Г. Ж., Цыбенов Ж. Б.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Улан-Удэ ВСГУТУ 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/333089
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333089.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!