Пропуск в контексте

Промышленное молочное козоводство учебник для вузов

В учебнике рассматриваются данные о современном состоянии козоводства, породы коз, используемые в молочном промышленном производстве, технологии производства продукции, объекты производства, содержание и кормление коз, воспроизводство стада. Учебник рассчитан на студентов, магистрантов, аспирантов,...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Трухачев В. И.
其他作者: Селионова М. И., Иванов Ю. Г., Двалишвили В. Г., Стяжкин В. И., Чылбак-оол С. О., Гладких М. Ю.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/333194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333194.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!