Инновационные технологии в хранении учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены технологии хранения растениеводческой продукции, качество которой оценивается с учетом потребительских требований. Предложены способы и параметры режима хранения; методы и приемы управления основным и вспомогательным производствами в соответствии с международными и наци...
Сохранить в:
| Главный автор: | Щербакова Е. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Ольховатов Е. А., Степовой А. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/333203 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333203.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции учебник для вузов
Автор: Щербакова Е. В.
Опубликовано: (2025) -
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции учебник для спо
Автор: Щербакова Е. В.
Опубликовано: (2025) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля учебное пособие для вузов
Автор: Ториков В. Е.
Опубликовано: (2023) -
Сооружения и оборудование для хранения растениеводческой продукции учебник для вузов
Автор: Щербакова Е. В.
Опубликовано: (2025) -
Хранение, транспортировка, предпродажная подготовка и реализация продукции растениеводства учебник для спо
Автор: Наумова М. П.
Опубликовано: (2022)