Пропуск в контексте

Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 34.04.02 Зоотехния, профилю «Производство и переработка продукции животноводства». В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Долгошева Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/333848
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333848.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01908nam0a2200265 i 4500
001 333848
003 RuSpLAN
005 20240216150944.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.2.033 
084 |a 46.0  |2 rubbk 
245 0 0 |a Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины  |b методические указания  |c Долгошева Е. В. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2023 
300 |a 32 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 34.04.02 Зоотехния, профилю «Производство и переработка продукции животноводства». В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины». 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Долгошева Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/333848 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/333848.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/333848.jpg