Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 34.04.02 Зоотехния, профилю «Производство и переработка продукции животноводства». В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/333848 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333848.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01908nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 333848 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150944.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 636.2.033 | ||
| 084 | |a 46.0 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины |b методические указания |c Долгошева Е. В. |
| 260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 32 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 34.04.02 Зоотехния, профилю «Производство и переработка продукции животноводства». В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Долгошева Е. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/333848 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/333848.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/333848.jpg | ||