Научные основы организации машиноиспользования в АПК методические указания
В методических указаниях приведены основные требования и рекомендации при выполнении курсовой работы. Дана методика по комплектованию машинно-тракторного агрегата и расчету его основных показателей работы, а также по разработке операционно-технологической карты на выполнение заданной технологиче-ско...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Diğer Yazarlar: | , |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/333857 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333857.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 01959nam0a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 333857 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20240216150944.0 | ||
008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 631.372 (07) | ||
084 | |a 40.72р |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Научные основы организации машиноиспользования в АПК |b методические указания |c Сазонов Д. С.,Ерзамаев М. П.,Милюткин В. А. |
260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2023 | ||
300 | |a 51 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В методических указаниях приведены основные требования и рекомендации при выполнении курсовой работы. Дана методика по комплектованию машинно-тракторного агрегата и расчету его основных показателей работы, а также по разработке операционно-технологической карты на выполнение заданной технологиче-ской операции. Издание предназначено для выполнения курсовой работы магистрантами, обучающимися по направлению 35.04.06 «Агроинженерия». | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
521 | 8 | |a СЭБ | |
100 | 1 | |a Сазонов Д. С. | |
700 | 1 | |a Ерзамаев М. П. | |
700 | 1 | |a Милюткин В. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/333857 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/333857.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/333857.jpg |